www.248cc.com-永利国际app-官网

www.248cc.com召开2020年人事人才工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-15浏览次数:0

  为进一步凝聚共识,理清人才工作思路。5月14日下午,www.248cc.com在行政楼辅楼二楼会议室召开人事人才工作专题会议。党委副书记、校长谢永华出席会议并讲话。各二级学院(部、中心)党政主要负责人、人事处全体工作人员参加会议。
  会上,党委教师工作部部长、人事处处长张莉总结了www.248cc.com永利国际app的现状,深入剖析了永利国际app存在的问题,就师德师风建设、人才引进、教师培养、职称评审、岗位晋级等重点工作做了部署。二级学院(部、中心)负责人就人事人才工作做了交流发言。
  谢永华分析了新形势下加强永利国际app建设的重要性,并指出,近年来www.248cc.com永利国际app在学历结构、年龄结构、职称结构等方面虽然发生了较大改变,但在当前形势下仍需毫不松懈地加大永利国际app建设力度。各二级学院(部、中心)要进一步提升主体地位、主体责任和主体作为,全面掌握本部门永利国际app状况,根据专业发展的需求主动分析、研判和布局,做好顶层设计和规划,继续加大高层次人才引进力度,注重教师培养,提高教师“双师”素质与能力,为教师们搭建平台,提供发挥才华的“土壤”,既要引得进人,又要用得好人。谢永华要求相关职能部门要加强制度创新,制定有利于延揽人才、激发教师队伍活力的制度文件,进一步优化管理服务,努力为教师发展创造更加有利的环境。

(人事处 供稿)

返回原图
/