www.248cc.com-永利国际app-官网

[交通学院]强化党建引领 狠抓责任落实——交通工程学院召开全面从严治党专题部署会

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-16浏览次数:0

  为深入贯彻党中央和省委关于深化全面从严治党战略部署,紧跟学校发展步伐,一以贯之地推进学院全面从严治党工作,积极推动党建与学院发展深入结合,以高质量党建引领高质量发展。5月13日下午,交通工程学院召开2020年全面从严治党专题部署会。学院领导班子成员、教学部主任、专业带头人及部分教师代表参加会议。会议由党总支书记周昱英主持。
  会议开始,党总支书记周昱英、院长朱双华分别代表党总支和学院与支部书记、教学部主任及教师代表签订落实全面从严治党责任书、意识形态责任书、安全稳定责任书、师德师风建设责任书以及2020年教学团队目标任务书。朱双华传达了学院2020年目标任务要求,以科研工作为例,从横向课题发掘、科研团队组建与全院老师分享了发展设想,希翼大家凝聚智慧,攥成拳头集中发力,为学院发展贡献力量。
  随后,党总支纪检委员王文凯传达了5月6日学校纪委全委(扩大)会议精神,重点传达2019年纪委工作报告、2020年纪委五个工作要点和吴学敏关于全年工作重点处理好六方面关系的讲话。学院领导班子成员传达了近期工作,对毕业生毕业设计和就业引导工作做了重点传达和部署。
  周昱英部署交通学院2020年全面从严治党要求。她首先传达了习大大总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话、省委书记娄勤俭关于纪委工作的讲话,以及4月28日学校全面从严治党专题部署会议精神,其次结合2020本科建设年任务,从党支部建设、人才队伍建设、意识形态、宣传思想工作、安全稳定、党风廉政六个方面部署全面从严治党要求,强调“严的主基调”始终如一,突出强调了党风廉政和师德师风工作,结合南京邮电大学张宏梅师德失范问题等反面事例对学院工作中的廉政风险点做了特别提醒。最后,周昱英勉励大家心往一处想,劲往一处使,大家一起发力,为学院建设添砖加瓦,共谋学院发展新篇。

(交通工程学院 供稿)

返回原图
/