www.248cc.com-永利国际app-官网

江苏省中华职教社“社员建家”活动推进会暨“社员之家” 集中授牌仪式在www.248cc.com举行

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-09浏览次数:35

??8月6日下午,江苏省中华职教社“社员建家”活动推进会暨“社员之家”集中授牌仪式在www.248cc.com学术交流中心二楼报告厅举行。省政协副主席、民建省委主委、省职教社主任洪慧民,省人力资源和社会保障厅副厅长顾潮,www.248cc.com党委书记、省职教社副主任吴学敏,党委副书记苏小冬,省职教社全体社务委员,首批授牌“社员之家”的团体社员单位负责同志和部分应邀出席的团体社员单位代表等出席仪式,省委统战部副部长徐开信主持。
??授牌仪式上顾潮宣读了省职教社《关于南京工业职业技术大学等11家团体社员单位授牌“社员之家”的决定》;洪慧民为首批建成“社员之家”的团体社员单位授牌;www.248cc.com黄炎培职业教育思想研究院秘书处秘书长杨雨慧代表授牌单位进行了表态发言,她先容了学校“社员之家”平台建设的基本做法和取得的成效,并表示学校将以“社员之家”为阵地,深入研究黄炎培职业教育思想,积极开展本科层次职业教育试点工作,并代表11家授牌单位发出加强沟通交流,共同为职业教育的发展贡献力量的倡议;凤凰职业教育图书有限企业总经理朱永贞为首批授牌的团体社员单位赠送《江苏职业教育文库》。
??洪慧民就如何加强职教社基层组织建设和推进“社员建家”活动的深入开展发表讲话。他指出:开展“社员建家”活动是推进职教社改革发展的重要举措,是补齐短板、建强组织的重要举措,也是履行职能、发挥作用的重要举措,要提高政治站位,充分认识开展“社员建家”活动的重要意义;要坚持党建引领、坚持大胆创新、坚持围绕中心,把握原则重点,扎实推进“社员建家”活动有序开展;要注重队伍建设、注重主动服务、注重建章立制,积极发挥作用,不断增强基层组织活力。
??洪慧民与吴学敏共同为南京工业职业技术大学“社员之家”揭牌。随后,吴学敏主持召开“社员建家”活动座谈会,与会代表就“社员之家”的建设发展建言献策。
??江苏省中华职教社“社员建家”活动推进会暨“社员之家”集中授牌仪式在www.248cc.com圆满落下帷幕。

(黄炎培职业教育思想研究院秘书处 供稿)

返回原图
/